个人信息保护政策

本网站由神钢建设机械株式会社及其集团公司(以下简称“神钢”)运营和管理。2022世界杯附加赛预测请阅读并理解以下关于使用本网站的使用条款(以下简称“使用条款”)。使用本网站即表示您已接受本使用条款。本网站的使用条款可能会在不事先通知的情况下进行修改,请您在确认最新修改后使用本网站。


1.基本政策

神钢建筑机械欧洲2022世界杯附加赛预测有限公司及其集团公司(以下统称为“神钢”)认识到,您、我们的客户和客户通过与神钢的业务往来提供的所有个人信息必须得到最谨慎的处理和保护。因此,神钢将遵循以下基本政策履行责任。

  1. 在处理任何个人信息时,神钢承诺完全遵守《个人信息保护法》(以下简称“法律”)和其他相关法律法规,并按照在这方面被普遍接受为公平合理的做法。此外,神钢将继续努力改进对此类个人信息的处理。
  2. 神钢将不断更新和修订处理和保护个人信息的规则和管理系统,并确保其员工遵守这些规则和系统。此外,神钢将确保对受托人进行适当的监督。
  3. 神钢将仅在指定的范围和目的(以下简称“目的”)内使用个人信息,这些信息将向信息相关人员宣布或通知。
  4. 神钢将采取必要的措施,妥善管理和保护个人信息,防止个人信息泄露、丢失和伪造。
  5. 在核实提出请求的个人确实是数据主体后,神钢将通过其特定办公室忠实地尽一切努力及时接收、纠正、修改、删除或停止所拥有的个人信息。


2.使用个人信息的目的

神钢可根据其业务目的,在其可能需要的范围内,仅在其业务表现需要时合法使用个人信息。

  1. 告知并提供其产品和服务;
  2. 开发公司的产品和服务;
  3. 采购原材料、货物和服务;和
  4. 回应个别人士的查询。

3.神钢集团公司内部个人信息的使用

为此目的,神钢可能会与其集团公司共享个人信息,包括个人姓名、地址、电话号码、邮件地址、产品购买历史、工作地点、职位等。神钢将全权负责此类使用。如有任何查询或投诉,请联系以下所列的联系地址。


4.向第三方披露

神钢不会向任何第三方披露个人信息,但在神钢集团公司内部使用个人信息或向上述受托人披露个人信息以及以下情况除外:

  1. 事先得到批准的;
  2. 当披露是以统计形式披露而不指明人士时;
  3. 当适用的法律及条例要求披露时。此外,我们可能会披露您的个人信息以响应传票和法院命令;
  4. 为保护人的生命、人身和个人财产需要披露,而披露其个人信息难以获得当事人同意的;或
  5. 当个人信息的披露是支持国家政府或直辖市的公共运作所必需的,该人拒绝允许个人信息的披露将限制该操作的完成。


5.网站管理

神钢将保护个人信息不被泄露或伪造,并在紧急情况下迅速采取一切措施。

  1. 安全
    神钢在网站上使用SSL (Secure Sockets Layer,安全套接字层)保护个人信息。SSL是一种对互联网上传输的信息进行加密,防止信息泄露给第三方的技术。处理个人信息的网站页面由SSL支持。请确保URL中的“http://”已修改为“https://”。
  2. Cookie的使用
    Cookie可用于确保安全并向您提供适当的信息。Cookie是从神钢的网络服务器传输到网络浏览器的一条信息,可能存储在您的计算机硬盘或其他存储设备上。Cookie本身不包含任何有助于神钢识别个人的信息。
    您可以通过设置您的浏览器来决定是否接受或阻止Cookie。但是,如果您选择不接受Cookie,则可能无法使用神钢管理的网站上提供的服务。
  3. 浏览记录
    当您访问神钢运营的网站时,有关您访问网站的信息将存储在web服务器上。除了统计数据(包括您的访问频率)外,此信息不得用于其他目的。


6.信息披露

您可以要求获得关于神钢是否持有或处理与您有关的个人数据的确认,以及关于使用神钢所拥有的个人信息的确认。如果提出这样的要求,神钢要求提供您的身份证明。当神钢认为有必要披露时,神钢将在合理的范围和合理的时间内向您披露神钢所拥有的您的个人信息。


7.更正、删除等。

您可以要求更正、添加或删除您的个人信息。如果提出这样的要求,神钢要求提供您的身份证明。当神钢认为有必要更正、添加或删除时,神钢将在合理的范围内、在合理的时间内更正、添加或删除神钢所拥有的您的个人信息。


8.暂停使用和淘汰

您可以要求停止使用或删除个人信息。如果提出这样的要求,神钢要求提供您的身份证明。当神钢发现有必要根据法律第27条停止使用或消除时,神钢将在合理的范围内和合理的时间内停止使用或消除神钢所拥有的您的个人信息。
请注意,如果我们无法获得您的部分或全部个人信息,我们可能无法提供令人满意的服务。感谢您的理解与合作。(如果根据相关法律法规对个人信息进行管理,我们可能无法响应您暂停使用或删除个人信息的请求。)


9.联系人

关于上述第6、7和8条中所述的与神钢处理的您的个人信息相关的任何要求的查询,以及您与其他个人信息相关的查询,将发送到以下所述的联系地址。

联络查询

您的询问将由在您提供个人信息时通知您的联系人接受,或者如果您在神钢有帐户,则由负责人接受。您将在与他们联系时被告知确认您身份的详细方法和费用。如果您不确定在哪里联系,请与以下咨询台联系。

联系方式参考:

神钢建筑机械欧洲2022世界杯附加赛预测有限公司

Veluwezoom 15
1327 AE Almere
荷兰
电话:+31-(0)36-2020-300
电子邮件:marketing-eu@kobelco.com


[集团公司]

[1]国内龙头企业

神钢建筑机械日本2022世界杯附加赛预测有限公司
神钢建筑机械工程2022世界杯附加赛预测有限公司
神钢工程机械国际2022世界杯附加赛预测贸易有限公司
神钢培训服务有限公司

[2]海外龙头企业

神钢建筑机械美国2022世界杯附加赛预测有限公司(美国)
神钢建筑机械欧洲2022世界杯附加赛预测有限公司(荷兰)
成都神钢工程机械(集团)有限公司2022世界杯附加赛预测
成都神钢工程机械有限公司(中国)2022世界杯附加赛预测
成都神钢工程机械融资租赁有限公司2022世界杯附加赛预测(中国)
杭州神钢工程机械有限公司(中国)2022世界杯附加赛预测
神钢精密机械杭州有限公司(中国)
泰国神钢建筑机械有限公司(2022世界杯附加赛预测泰国)
神钢国际(s)有限公司(新加坡)
瑞康私人有限公司(新加坡)
Pt. daya神钢工程机械印尼(2022世界杯附加赛预测印尼)
神钢建筑机械马来2022世界杯附加赛预测西亚有限公司有限公司(马来西亚)
神钢建筑机械澳大2022世界杯附加赛预测利亚公司。有限公司(澳大利亚)
神钢建筑设备印度有限公司(印度)

我们的经销商们看看

使用我们的智能经销商定位器找到离您最近的神钢授权经销商。

找经销商